Версия для слабовидящих

Единый информационный центр

8 (495) 123-33-58

Неотложная помощь

103

Вызов врача на дом

8 (495) 123-33-58

Горячая линия

8 (915) 387-93-86


Отзывы пациентов


[02.08.19] - Наталья :

28.07.2019 оставляла отзыв о работе поликлиники , сегодня 02.08.2019 , отзыв так и не опубликован . Это доказывает о наплевательском отношении к своим обязанностям и не желании что-то исправить , а только умолчать . Этот отзыв ТОЖЕ прошу опубликовать .


[28.07.19] - Наталья :

18 апреля 19 года записалась к участковому врачу на 19:42 , последней . Обратилась с острой болью в спине , и болью и видимой деформацией стоп . Но врач так спешила домой , что не дослушав , стала говорить что я сама виновата , обувь ношу неправильную ,поэтому всё болит . На вопрос что делать прописала 2е мази для спины , но ими я пользовалась около 2х месяцев , и они мне не помогли , о чём я поставила её в известность . Получила ответ мажте-мажте поможет !!! А от деформации стоп - ванночки с солью ... Я настояла на рентгене спины , и по срокам нужна была ещё и флюрография . Выписав всё это она стала меня "выдавливать" из кабинета , Тут же за мной вышла , закрыла кабинет . я пошла в регистратуру ,записываться по данным направлениям , конечно все были мне "рады" , и с удовольствием меня оповестили , что записи на рентген и флюрографию нет . Я возмутилась , оставила отзыв после чего мне позвонила сотрудник поликлиники , искренне удивляясь чем я недовольна ?!! и предложила откорректировать лечение но уже у зав отделением в 22 или 23 ( в рабочие дни) желательно в первой половине дня . А также прислали на электронную почту , но уже другую информацию ( Ай-ай-ай , всё исправим , больше не повторится ). В мае сделала флюрографию и рентген , попыталась записаться к неврологу , на что получила ответ , что просто так мы не записываем , только если очень надо , судя по симптомам у меня межпозвоночная грыжа , вот результаты получим тогда !.. 27,07,19 на 11:45 наконец смогла записаться , чтобы узнать результаты . В кабинет попала в 12:05 , карта была уже у врача , но результатов в ней небыло , впрочем как и в регистратуре . На вопрос что делать , услышала СЕГОДНЯ СУББОТА , ЗА ФЛЮРОГРАФИЕЙ МОЖЕТЕ СПУСТИТЬСЯ ,ЗАБРАТЬ , А ВОТ РЕНТГЕН КАБИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ ... Я возмущена равнодушием и халатностью сотрудников этого учреждения . Ваши пациенты доживают до НАЧАЛА лечения ?


[19.07.19] - Александра :

Хочу выразить благодарность хирургу Клюевой Ксении Алексеевне. Очень внимательный, позитивный доктор, который разложит всё полочкам. Профессионал своего дела! Большое спасибо.


[30.05.19] - Френкель Анастасия:

Несколько лет как прикрепилась к поликлинике № 19, и ни разу об этом не пожалела. Хотелось бы поблагодарить заведующую неврологического отделения Житник С.Х. за ее нелегкую и ответственную работу. Наблюдаюсь на предмет тяжелого заболевания, посещала много неврологов, и поэтому с радостью могу отметить, что нам, пациентам, повезло, Светлана Хаджимуратовна очень грамотный специалист и отличный организатор, внимательный, чуткий к нашим проблемам и болезням человек. Спасибо медицинской сестре ее кабинета Валентине Дмитриевне за ее оперативную работу, за хорошее отношение. Посещала несколько терапевтов,удобно, что их большой состав, легко записаться. Особенно хотелось бы отметить молодого врача Рафикову Ф.Б., внимательный и грамотный доктор, спасибо Вам! Отличный отоларинголог Бондаренко Р. М. К сожалению, не могу запомнить всех имен и фамилий, но и на со стойке информации и на медицинском и фельдшерском постах, в кабинете маммографии, на приеме анализов работают внимательные, грамотные, воспитанные люди! Так что благодарю главного врача поликлиники № 19 за отличный подход к подбору кадров и организацию работы медучреждения!


[28.05.19] - Френкель Анастасия:

Выражаю благодарность замечательному коллективу дневного стационара поликлиники № 19, в котором проходила лечение в мае 2019 г. Невролог Макарова Наталья Федоровна настоящий профессионал своего дела, очень опытный врач, всегда грамотно подбирает схему лечения и поддержания организма. Благодарна ей безмерно за чуткое отношение, внимательность, оперативное оформление документов. Благодарю замечательных медицинских сестер- Ольгу Александровну, Ковшарь Елену и Сикоеву Светлану за их професионализм в постановке капельниц, уходе и отдельно- за улыбки и добрые слова! Нам, больным людям, это так же важно, как и хорошая терапия!)))Желаю нашему дневному стационару и всей поликлинике дальнейшего процветания!!!


[06.05.19] - Виктор:

Мне делала курс массажа Волкова Юлия Александровна. После массажа мне стало гораздо легче, восстановилась чувствительность. Юлия Александровна - профессионал своего дела, внимательна, пунктуальна, добросовестна. Спасибо большое за её умелые руки и душевное отношение к пациентам.


[19.04.19] - Хайдарова Г.:

Выражаю огромную благодарность мед.сестрам физкабинета 455 Сосуновой И. В.,Туриловой Н. В.за внимательность,отзывчивость и профессионализм. Всегда вежливы,доброжелательны. Большое спасибо!


[16.04.19] - Елена:

Выражаю глубокую благодарность Ольге Юрьевне Олешко за профессионализм,чуткое и внимательное отношение.


[28.02.19] - Лариса Константиновна:

Впервые с врачом – рентгенологом Свиридовой Татьяной Владимировной я встретилась в сентябре 2017г., когда пришла в 155 каб. за описанием МРТ левого коленного сустава. Дежурный лаборант Селедцов Я.С. сообщил, что описание моё готово, но доктор Свиридова Татьяна Владимировна, хотела бы встретиться со мной лично для уточнения некоторых деталей, и обозначил время. Я пришла на встречу, где Татьяна Владимировна задала мне несколько уточняющих вопросов, в том числе, не падала ли я на левое колено в ближайшее время или ранее. Я ответила, что очень много раз падала и в детстве, и в последующие годы, и колено у меня болит всю жизнь. После разговора, она подошла к лаборанту и разрешила распечатать ранее подготовленное описание. Среди прочего в зоне медиального мыщелка б/берцовой кости была обнаружена зона некроза с конкретными параметрами. В октябре 2017г в ГКБ №14 профессор Лазко Ф. Л. сделал мне лапроскопическую операцию на правом колене и выдал направление в Гор.Пол-ку №19 на МРТ левого колена. Ассистент профессора, травматолог – ортопед П.П. Савицкий после изучения МРТ левого колена, спросил, не имеется ли у меня соответствующее описание? Почитав описание, сказал: «Очень хороший доктор описывал. Не просто доктор – исследователь. Приходите оперироваться». Но оперироваться я не пошла, и больше года лечусь консервативно в ЦИТО. Лечащий врач требует периодически делать МРТ коленного сустава, Спиридонова Татьяна Владимировна делает очень четкие описания, регистрирующие положительную динамику. Сам Буклемишев Ю.В. описания не требует, но ассистент после просмотра диска его читает, и как-то не выдержав, обратился к доктору: «Посмотрите, как грамотно написано описание». Буклемишев прочел и ответил: «Полностью согласен». Иногда доктор посылает за недостающей ему информацией к другим специалистам, например, сделать рентген коленных суставов под нагрузкой, стоя, разные рентгенологи дважды, возвращая описание, говорили: «Очень хорошее описание». В последний раз я делала МРТ 21.02.19г., еще до того, как пройти в зал обследования, уточнила у лаборанта Селедцова Я.С. работает ли Свиридова Т.В., обрадовалась, что не уволилась (такая большая текучесть кадров!). Селедцов спросил, кто описывал мое последнее МРТ, я ответила, что поскольку Татьяна Владимировна была в отпуске, последнее описание готовила не она, но позже, она согласилась уточнить мне некоторые параметры, значения которых, я не нашла в тексте. Лаборант предупредил, что посменно он работает в паре с другим рентгенологом, но, если для меня так важно описание от Свиридовой, он попробует прояснить ситуацию. Когда я вышла из аппаратной, Ярослав Сергеевич сказал, что у него для меня приятные новости. Он созвонился с Татьяной Владимировной, и она согласилась описать результат обследования, т.к. правило вести своего пациента для неё означает больше, чем сменная разбивка рабочего графика. Я бесконечно благодарна высокому профессионализму замечательного врача – рентгенолога Свиридовой Татьяне Владимировне, её внимательному и ответственному отношению к здоровью курируемых ею больных. Редко встречаемое в настоящее время неравнодушие трогает до глубины души. Спасибо внимательному, вежливому лаборанту Селедцову Ярославу Сергеевичу за сердечное участие, которое помогло мне получить так важное для меня заключение от доктора, которому безгранично доверяю.


[02.02.19] - Рустам:

Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу дневного стационара. У меня возникла ситуация,по которой необходимо было лечение в дневном стационаре без отрыва от работы. Врач стационара Макарова Наталья Федоровна правильно и корректно подобрала схему лечения. Быстро оформила карту, подготовка необходимых документов и процедур( ЭКГ, Флюорографию, анализы) тоже не заняли много времени. Отдельно хотел бы выразить благодарность медицинским сестрам стационара ( Воеводина Ольга Владимировна,Сикоева Светлана Николаевна, Ковшарь Елена Николаевна) за внимательное и приветливое отношение к пациентам. Капельницы ставили безболезненно, всегда спрашивали про самочувствие после процедур. Спасибо вам большое,вы очень хорошие специалисты! Здоровья вам и всего самого наилучшего!


[02.02.19] - Рустам:

Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу дневного стационара. У меня возникла ситуация,по которой необходимо было лечение в дневном стационаре без отрыва от работы. Врач стационара Макарова Наталья Федоровна правильно и корректно подобрала схему лечения. Быстро оформила карту, подготовка необходимых документов и процедур( ЭКГ, Флюорографию, анализы) тоже не заняли много времени. Отдельно хотел бы выразить благодарность медицинским сестрам стационара ( Воеводина Ольга Владимировна,Сикоева Светлана Николаевна, Ковшарь Елена Николаевна) за внимательное и приветливое отношение к пациентам. Капельницы ставили безболезненно, всегда спрашивали про самочувствие после процедур. Спасибо вам большое,вы очень хорошие специалисты! Здоровья вам и всего самого наилучшего!


[20.01.19] - Фомичёва Ксения:

Хочу выразить благодарность врачам отделения неотложной травматологии и ортопедии – Афонину П. А., Илиязову Н. Б., Широкому В.Б. – и младшему медицинскому персоналу! Сотрудники со своими обязанностями справляются очень профессионально! Отзывчивые, внимательные специалисты!!!


[22.12.18] - Галина:

Хочу выразить огромную благодарность врачу Мартыновой Анастасии Андреевне! Очень внимательный и вежливый доктор. Спасибо Вам за внимание и Вашу помощь!


[19.10.18] - Галка Людмила и Александр.:

Хотим выразить огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением Захарченко Оксане Яковлевне за чуткое и внимательное отношение. Огромное спасибо вам за отзывчивость и небезразличие. Побольше бы таким врачей, как вы. Желаем вам здоровья, счастья, успехов как в профессии,так и вне её.


[20.08.18] - Ольга Киселева:

Хочу поблагодарить персонал дневного стационара филиала на Верхних полях, особенно невролога Наталью Федоровну и медсестру утренней смены Елену за внимание, отзывчивость и БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ процедур! Очень дружелюбная и комфортная обстановка для выздоровления!Спасибо вам!


[16.07.18] - Дмитрий:

Хочу выразить огромную благодарность персоналу поликлиники! У меня возникла ситуация с военкоматом - мне буквально за несколько дней необходимо было обежать диспансеров, в том числе туберкулезный, где требовалась флюорография. Ее сделали мне в понедельник в ГП 19, и сказали за результатом приходить в четверг. Я спросил можно ли прийти раньше - мне ответили, что можно в среду после обеда. Но ужас заключался в том, что "окно" в военкомате работало только в понедельник и в среду до 13 часов. Поэтому я приехал в среду в первой половине дня, надеясь, что как то возможно будет уговорить работницу выдать мне результат. Однако меня ждало разочарование - кабинет в этот день работал с 14. Пытаясь найти выход я обратился к дежурному администратору, которая сказала мне подняться к кабинету и ждать. Через несколько минут ожидания появилась другая работница поликлиники, открыла кабинет, нашла мое заключение и отдала его мне. Огромное душевное спасибо! Вы сэкономили мне кучу времени!


[15.07.18] - Пильщиков Илья:

Обратился в поликлинику N19 с проблемами по здоровью и был приятно удивлен.Обслуживание и отношение на высшем уровне,как будто побывал в платной поликлинике.Всем вам большое спасибо за ваш не лёгкий труд.Отдельная благодарность отделению "профилактики", а так же врачу Андреасяну В.Д.


[25.06.18] - Кожина Полина:

Хочу выразить огромную благодарность Врачу общей практики Астраханцевой ЕВ. Очень внимательный врач, помогла вылечить тяжелейший кашель, назначила подробное обследование и индивидуальную программу лечения. А также всему процелурному кабинету за их профессионализм и бережное отношение. Все очень приветливы, внимательны. Спасибо!


[23.06.18] - Владимир:

Врач Глонти Дали Вахтанговна абсолютно некомпетентен и должен быть уволен.


[09.06.18] - Сергей:

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ГП 19, а особенно сотрудникам стойки информации. Они всегда приветливы, вникают в проблему и стараются ее решить.


[07.06.18] - Шаверина Елена:

Добрый день. Вижу очень много благодарных писем в адрес врачей. Считаю это неправильно. Мне очень нравится весь состав медсестер в поликлинике №19 филиала №3. На медицинских постах в очереди стою не более 5 минут, получаю четкий ответ на свои вопросы. Медсестры работаю быстро и слаженно. На входе в поликлинику всегда стоит медперсонал и отвечают на все мои вопросы. Согласитесь, что контингент посетителей бывает разный, но никогда я от персонала поликлиники не слышала грубого слова. Большое спасибо Вам, девочки!!! (мальчиков-медбратов - не видела)))


[30.03.18] - Лариса Константиновна:

У врача общей практики Глонти Дали Вахтанговны лечусь последние лет пять. Мне нравится в ней все: ясный ум, хорошая память, вежливость, умение выслушивать, не перебивая, её редкие уточняющие вопросы направленные в глубину симптоматики. Но главным качеством врача Глонти, помимо профессионализма, я бы назвала неравнодушие. Направляя к узкому специалисту, она всегда внимательно изучит его заключение и, если не совсем удовлетворена результатом, не успокоится, не оставит без помощи, обязательно найдет возможность направить в другое место и очень радуется, если следующий, поставит внятный, конкретный диагноз или потребует дополнительного обследования, в т.ч. высокотехнологичного. Начиная с января, весь 2017г у меня сильно болел левый коленный сустав, во второй половине, заболел и правый. Я совершенно не могла спать по ночам. Вставала, боль успокаивалась, ложилась, все начиналось снова. В сентябре охромела на правую ногу. Никакие мази, уколы, таблетки не помогали. Дали Вахтанговна, прежде всего, меня направила на рентген. Заключение: «R- картина деформирующего артроза 1с. обоих к/с», её не устроило, она по очереди отправляла к хирургу, ревматологу ГКБ 68, травматологу Филиала №2, которые подтвердили «гонортроз 1 ст.», и только ревматолог ГКБ 15 мне выдал направление на МРТ правого к/с, после чего, Глонти Д.В. сказала, вот этого мы и добивались. По результатам МРТ в начале октября мне прооперировали правый к/с, затем, сделали МРТ и КТ левого к/с. и около полугода я лечусь в ЦИТО по поводу асептического некроза медиального мыщелка б/б кости слева и кисты медиального мениска слева. Сейчас я хожу, без боли и дополнительной опоры, спокойно сплю по ночам, но продолжаю выполнять назначения, курирующего ортопеда ЦИТО. Я уверена, без настойчивого участия Д.В. Глонти, её желания помочь, облегчить и улучшить состояние больного, не было бы ни глубоких обследований, ни внятных диагнозов, а значит и соответствующего лечения.


[21.02.18] - Елена Викторовна М.:

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить заведующую отделением врача - эндокринолога Ососкову Наталью Владимировну и ее медсестру Валентину Ивановну! Качество жизни человека и его здоровье тесно взаимосвязаны. Даже при самом высоком уровне развития медицинских технологий профессионализм медицинских работников, их отношение к своему делу играют главенствующую роль. В этом убеждалась не раз, проходя лечение в эндокринологическом отделении. Наталья Владимировна, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы знаете толк в своём деле и работаете на своём месте. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение окружающих. Успехов вам и еще раз большое спасибо!


[09.02.18] - Андрей:

Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность заведующему урологического отделения - Акритиди Александру Анатольевичу, врачу - урологу Тальбергу Павлу Игоревичу, старшей медсестре урологического отделения - Цахиловой Светлане Сергеевне, медсестре Зайцевой Ирине Николаевне! Благодарю весь медицинский персонал за профессионализм, чуткое и заботливое отношение, доброту и внимание, за ваше мастерство, знания и советы! Спасибо всем за комфортную обстановку, которая создает все условия для выздоровления. Так держать, люди в белых халатах! Спасибо за то, что вы дарите надежду и веру, что все у нас получится! В свою очередь позвольте пожелать всему коллективу здоровья, сил, терпения и выдержки в вашей работе! Здоровья и счастья вашим семьям!


[23.01.18] - Тимур:

Огромное спасибо врачу-инфеционисту Синицыной Ольге Валентиновне и медсестре Ольге Викторовне за внимательное и уважительное отношение к пациентам, это очень ответственные и грамотные специалисты,работа которых заслуживает высокой оценки! Спасибо!


[23.11.17] - Алёна :

Являясь не резидентом,пришлось обратиться на платной основе по состоянию здоровья к гастроэнтерологу Мартынову Олегу Ивановичу и кардиологу Босяковой Наталье Афанасьевне. Хочу выразить им бесконечную благодарность, за их внимательность и отзывчивость. Это специалисты своего дела! Которые не назначили мне никаких лишних обследований и препаратов, чтоб вытянуть побольше денег, как это делают во многих других местах. Я строго соблюдала все предписания, назначенные ими и лечение пошло на пользу. Смело могу рекомендовать данных специалистов и поликлинику в целом. На данный момент там доступные цены и главное - действительно знающие свое дело врачи!


[07.11.17] - Елена В:

Выражаю благодарность сотрудникам филиала № 3 Антоновой О.М. и Вербовой О.А. за оказание медицинской помощи, соблюдение этики и деонтологии по отношению к пациентам.


[20.08.17] - Яна:

Хочу выразить огромную благодарность докторам Надцаловой Эржене Солбоновне и Тепаносяну Артушу Андрушовичу за профессионализм и отзывчивость.Всегда- когда я посещаю данную поликлинику врачи всегда принимают, помогают и советуют, никогда не оставляют в беде.Доктор Артуш Андрушович очень грамотный специалист- всегда все расскажет и покажет, популярно объяснит от чего где болит и что с этим делать.А также в регистратуре очень хорошие сотрудницы, вежливые и добрые.Спасибо Вам!


[01.04.17] - Владимир:

Большое спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.