Версия для слабовидящих

Единый информационный центр

8 (495) 123-33-58

Неотложная помощь

103

Вызов врача на дом

8 (495) 123-33-58


Отзывы пациентов


[31.07.20] - Коштурова Ирина Александровна:

Здравствуйте. 24.07.2020года я была на приеме у хирурга Глобы Артема Николаевича. Он отличный, талантливый хирург. Грамотный специалист, профессионал высокого уровня. Артём Николаевич врач от Бога, у него золотые руки. Такие специалисты на вес золота. Артём Николаевич замечательный, внимательный, доброжелательный, весёлый, чуткий человек. После тщательного обследования Артём Николаевич дал четкие рекомендации по лечению. Я Вас благодарю от всего сердца. Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни и успехов в работе.


[25.07.20] - Коштурова Ирина Александровна:

От всего сердца благодарю вас доктор Глоба Артём Николаевич. Была у вас на приеме 24.07.2020года. Вы отличный, талантливый хирург. Грамотный специалист, профессионал высокого уровня. Вы врач от Бога, у вас золотые руки. Вы очень внимательный, доброжелательный, весёлый, замечательный и чуткий человек. Такие специалисты, как вы на вес золота. Огромное спасибо вам за тщательное обследование и четкие рекомендации по лечению. Желаю вам здоровья, долгих лет жизни, удачи и успехов в работе. Побольше бы таких специалистов как вы.


[23.07.20] - Нина Михайловна:

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Омелаевой Валерии Ураловне за хорошее, доброе ко мне отношение. Врач приходила на дом.Я пожилой человек, плохо слышу, Валерия Ураловна с большим уважением отнеслась к моим жалобам на здоровье. Тактично выслушала, все объяснила и наметила план дальнейших действий для решения моих проблем. Спасибо!


[20.07.20] - Светлана:

Хочу выразить благодарность врачу-травматологу Поликлиники № 19 филиала № 2 Травматологического пункта Симонову Сергею Вячеславовичу за квалифицированно оказанную помощь при переломе и неравнодушное отношение к пациентам. Спасибо доктору! Спасибо Травматологическому пункту за подбор таких высококвалифицированных кадров!


[21.06.20] - Тамара :

Поздравляю всех сотрудников поликлиники с Днем медицинского работника! Особую благодарность и признательность доктору Замалиеву ИФ за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Замечательно,что молодые врачи так профессиональны и корректны в это сложное время.Спасибо большое. Хочется поздравить и поблагодарить еще одного чудесного доктора - окулиста Пимневу ИВ.


[27.05.20] - Татьяна:

О врачах в этой поликлинике можно говорить много хорошего. Некоторое время назад терапевт по показаниям анализов рекомендовал обратиться к урологу. Во время приема была приятно удивлена, что в этой поликлинике, есть специалисты такого высокого уровня. Бейбалаев Тамерлан Надирович - грамотный и очень внимательный специалист. Старается вникнуть и разобраться в проблеме пациента, а также терпеливо, четко и доступно ответить на каждый вопрос. Во время приема прослеживалось, насколько сильно доктор любит и всецело отдается своей профессии. В квалификации этого врача нет никаких сомнений, как и многих других в этой поликлинике. Очень хотелось бы снова попасть к этому врачу на прием и однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.


[25.05.20] - Анастасия П.:

Спасибо таким специалистам, как Давлетьянц Гаяне Леонидовна, Цуциева Регина Муратовна, Токумаева Джамиля Аслановна. Потребовалась помощь при выписке препаратов, очень оперативно помогли и решили данный вопрос. В непростых условиях пандемии, очень ценно, что такие специалисты оказывают своевременную помощь людям с хроническими заболеваниями. Выражаю большую благодарность!


[22.05.20] - Валерия:

Только что вышла с поликлиники. Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Демидовой Людмиле Анатольевне. Я пришла перед закрытием поликлиники без записи с ушной болью, меня приняли без каких либо возмущений и недовольства. Врач замечательная, за этот год уже второй раз к ней попадаю, всегда мне помогает и назначает лечение, а главное проводит полный осмотр с чем бы пациент не пришёл! Огромнейшие ей СПАСИБО! А ещё, хочу отметь работу девушки администратора, без проблем мне все объяснила! Это был самый замечательный поход в поликлинику


[05.05.20] - Дмитрий Петренко:

Огромное спасибо Светлане Хаджимуратовне за высочайший профессионализм и квалификацию! Настоящий специалист своего дела! Прекрасный врач! Всегда внимательно выслушает, порекомендует варианты лечения, подходящие именно вам, даст советы, проконсультирует по всем вопросам. Приятно общаться с доктором! Много нового узнал о своей проблеме, чего другие врачи мне ранее не говорили. В разное время прошёл разные варианты лечения. Все очень помогло. Планирую продолжить наблюдаться именно у этого доктора!


[13.04.20] - Лариса:

Поликлиника замечательная, обратилась по поводу ларингита, направили к дежурному врачу. Все четко, просмотрел. выписал лекарства, лечилась неделю, голосовая функция восстановилась. Особенно хочу поблагодарить регистраторов, проявляющих в это нервозное время огромное терпение. Здоровья вам всем


[10.04.20] - Раддац Елена Анатольевна:

Здравствуйте, уважаемая администрация поликлиники! Искренне хочу выразить большую благодарность доктору Омелаевой Валерии Ураловне. Сегодня она приходила ко мне на дом, показала себя как очень чуткий, грамотный и квалифицированный специалист. Спасибо ей за то, что внимательно выслушала мои жалобы, задавала много уточняющих вопросов, сделала грамотные назначения, то есть, проявила качества настоящего работника здравоохранения. И как человек она очень обаятельная и приветливая. Ощущение такое, что после ее визита, у меня даже улучшилось самочувствие) Спасибо вам за такого специалиста, который в данное сложное и напряженное время, сохраняет такой внимательный подход к пациентам! С уважением, Раддац Е.А.


[08.04.20] - Галина:

Хочу выразить огромную благодарность Карабинской Натальи Викторовне! Внимательная, профессионал своего дела, спасибо, что есть такие специалисты. Здоровья Вам и огромное спасибо!


[14.03.20] - Дарья:

Хотелось бы выразить огромную благодарность своему врачу Дусмуратову М.,спасибо вам что вы есть!что есть такие порядочные ,грамотные специалисты своего дела!не раз спасал!лечила по неврологии,проблемы с ЖКТ ,ангина,бронхит,воспаление лимфоузлов,нервы мои вылечил ,очень ему благодарна!


[06.03.20] - Львова Лина:

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Мекке Елене Николаевне! Елена Николаевна, спасибо за Ваш ежедневный кропотливый труд, за внимательность, за понимание! Также хотелось бы сказать огромное-преогромное спасибо Бушуевой Елене Петровне за четкую, быструю, квалифицированную работу! Поздравляю с Весенним праздником! Желаю солнечного настроения, улыбок и всего самого хорошего!


[06.03.20] - Львова Лина:

Самые искренние слова признательности и огромной благодарности Лучшему Доктору и Прекрасному Человеку Светлане Хаджимуратовне Житник! Доктор, спасибо Вам за все, что Вы делаете для меня, и, уверена, для всех Ваших пациентов!!! За Вашу поддержу, за понимание, за внимательность, за все-все!!! Также хотелось бы выразить слова благодарности Елене Дмитриевне за четкую, быструю, квалифицированную работу!


[04.03.20] - Анатолий:

Выражаю большую благодарность Цуциевой Р.М., Дан К.Р. за внимание,высокую квалификацию, доброту, терпение . Также большое спасибо Ульяновой К.А. Журавлевой А.А. И персоналу медицинского поста. Поздравляю Вас с Международным Женским Днем, желаю здоровья, счастья, материального блАгополучия! Рассолов А.А.


[03.03.20] - Царева Любовь:

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Приваловой И.Ф. очень внимательная, грамотная, всегда улыбается. К ней прихожу с удовольствием, выслушает и обязательно поможет.


[21.02.20] - Анастасия П.:

Цуциева Регина Муратовна - замечательный специалист из 2 филиала. Регина Муратовна - внимательная и чуткая по отношению к пациенту, всегда подскажет и поможет по возникающим вопросам. Выражаю большую благодарность и желаю Регине Муратовне крепкого здоровья!


[30.12.19] - Ванин Артем:

Хочу выразить огромную благодарность хирургу 19 поликлиники Осипову Дмитрию Анатольевичу! 23 декабря я был у него на приёме. Врач оказал мне квалифицированную первую помощь и оперативно оформил наряд на госпитализацию, где меня прооперировали. После выписки из больницы я продолжил амбулаторное лечение у Дмитрия Анатольевича. Очень благодарен ему за помощь, чуткое и внимательное отношение к пациенту и моральную поддержку!


[28.12.19] - Ирина:

Выражаю благодарность травматологу Константинову Илье Изольдовичу. Оперативно принял, без задержек, что порадовало. Вызывает уважение как специалист, назначил лечение,которое быстро помогло встать на ноги и справиться с болью. Спасибо!!


[25.12.19] - Александр Сергеевич:

Очень признателен и благодарен заведующей неврологическим отделением поликлиники №19 Житник С.Х.. Этот высококвалифицированный и грамотный специалист совершенно чётко и профессионально определил у меня тяжелое заболевание позвоночника и назначил необходимые исследования для определения правильной методики лечения. С помощью Светланы Хаджимуратовны удалось не запустить заболевание до оперативного вмешательства нейрохирургов. Спасибо Вам. Желаю здоровья и процветания во всём, а также профессиональных успехов в вашей нелёгкой работе.


[23.12.19] - Юлия :

Хочу выразить благодарность врачу Кривицкой Татьяне Анатольевне, очень помогла мне. Очень внимательный, отзывчивый врач, не осталась равнодушной! Спасибо!


[20.12.19] - Ирина:

Срочно нужна была помощь хирурга. Записалась к Осипову Дмитрию Анатольевичу. Врач с золотыми руками!!! Очень рада, что попала именно к нему. Настоящий профессионал своего дела. Внимательный, тактичный, умеющий найти подход. На все вопросы отвечает чётко и доступно. Вместе со старшей медсестрой хирургического отделения, Черенковой Татьяной Александровной, виртуозно провел хирургическое вмешательство. Всего только самого доброго,светлого и хорошего Дмитрию Анатольевичу и Татьяне Александровне!!!


[14.12.19] - Ирина:

Благодарю врача невролога Житник С. Х., за её внимание и понимание к своей работе и отношение к пациенту. Я довольна что такой врач работает в нашей 19 поликлинике,побольше таких врачей и мы будем здоровы.


[13.12.19] - Светлана:

Хочу выразить благодарность Житник Светлане Хаджимуратовне врачу неврологу заведующей отделением за её профисионализм за чуткое отношение к поциентом .Я мама инвалида колясочника 26 лет только с помощью Светланы Хаджимуратовны который наш спаситель мы живём нормальной жизнью .Её лечение даёт нам возможность заниматься танцами на коляске .По большевсегда таких врачей никогда не откажет и всегда поможет . Большое огромное человеческое спасибо от семьи Бондаренко. всегда


[12.12.19] - Морозова Татьяна:

Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением врача с большой буквы, Житник Светлане Хаджимуратовне, за профессионализм, душевный подход к каждому пациенту, человеческое отношение к пациентам-инвалидам. С сыном инвалидом-колясочником стоим на учете у невролога, сама имею серьезные проблемы с позвоночником. Светлана Хаджимуратовна всегда не только выслушает и назначит лечение, но и поддержит добрым словом, что немаловажно для нас-пациентов. Побольше бы таких врачей в наши поликлиники! Спасибо Вам огромное!


[28.11.19] - Исаева Елена:

Хочу выразить огромную благодарность медработникам физиопроцедурного кабинета поликлиники 19 филиал №2 ОМР Галкиной Н.С. и Урвачевой Л.Л. за добросовестный, профессиональный труд и заботливое, доброжелательное, уважительное отношение к пациентам. Спасибо вам, девочки и дай Бог вам здоровья!!!… Надеюсь руководство ценит таких работников.


[28.11.19] - Исаева Елена:

Хочу выразить огромную благодарность медработникам физиопроцедурного кабинета поликлиники 19 филиал №2 ОМР Галкиной Н.С. и Урвачевой Л.Л. за добросовестный, профессиональный труд и заботливое, доброжелательное, уважительное отношение к пациентам. Спасибо вам, девочки и дай Бог вам здоровья!!!… Надеюсь руководство ценит таких работников.


[22.11.19] - Нина:

Я,Дорохина Нина Александровна, прикреплена к филиалу √1 на Верхней Хохловке. Прошу руководство 19 поликлиники отметить и поощрить как хорошего организатора работы главного врача филиала Леденеву С. Ю. Настоящий профессионал,добрый отзывчивый человек. Также хочу отметить профессионализм и доброе отношение к пациентам Пекареву И. А., Елисеева С. Н.,Тоноян Л. Е.. Уважаемые доктора, большое спасибо за ваш нелегкий труд. С уважением. Дорохина Нина.


[19.11.19] - Денис:

Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Токумаевой Д. А. за её доброе,чуткое отношение к пациентам и высококвалифицированные знания в своей работе. Большое спасибо за ваш нелёгкий труд.


[13.11.19] - Анастасия:

Хочу выделить работу врача клинического фармаколога – Курашиной Натальи Андреевны. Несмотря на возникающие трудности и сложности в выборе подходящих препаратов, Наталья Андреевна качественно выполняет свою работу - учитывает специфику заболевания пациента, индивидуальные особенности терапии. Несмотря на сложности подбора лекарственных препаратов, благодаря усилиям Натальи Андреевны - находится решение в самых сложных ситуациях. Благодаря внимательности и усилиям этого специалиста, на данный момент нет перебоев в лечении. Надеюсь, что Наталья Андреевна и в дальнейшем будет работать также качественно, в рамках правового поля, учитывая жизненную необходимость и важность терапии для пациента.


[12.11.19] - Ольга:

Хочу поблагодарить хирурга Глоба Артема Николаевича за профессионализм и человеческие качества! После операции была выписана под наблюдение по месту жительства. Сразу скажу стресс после операции был очень сильным. Артем Николаевич не только "отпустил" меня на работу здоровой физически, что немаловажно для меня - здоровой духом. Огромное спасибо!


[28.10.19] - Складчикова Юлия:

25 октября попала на приём к замечательному врачу травматологу Кучапину А.В. (травмпункт при поликлинике №19 Филиал №2). Очень понравился приём - врач внимательный, доброжелательный и тактичный. А главное - выписал лечение, от которого полегчало уже на 2 день приема лекарств! Огромная благодарность за это Александру Вячеславовичу! И радует тот факт, что в наших поликлиниках работают такие специалисты, по-больше бы таких врачей в наше время)))


[08.10.19] - Светлана:

Хочу выразить огромную благодарность Страховой Юлии Петровне. Это человек на своем месте .У меня мама болеет деменцией. Юлия Петровна все рассказала ,что делать ,куда обращаться,все с пониманием и уважением. Больше таких мед.работников.


[16.09.19] - Елена:

Хочу выразить слова благодарности хирургу Рахматову Х. Д. за помощь в восстановительном периоде после операции. Прекрасный врач, добрый и отзывчивый человек.


[28.08.19] - Светлана:

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Янбиковой Гульнаре Анверовне. Попала к ней после приема у другого терапевта, поэтому есть с чем сравнить. Очень внимательный врач, обязательно выслушает, назначает сдачу дополнительных анализов, назначает прохождение дополнительных исследований. Как то она сама записала меня на исследование УЗИ, и когда я сказала, что мне не очень удобно время, она спокойно согласилась перенести на удобное мне время, учтя мои пожелания. Несколько раз наблюдала, что она сама подходила на сестринский пост, для поиска затерявшихся анализов. И еще она очень красивая молодая девушка! Гульнара Анверовна! Спасибо Вам за Ваше отношения к пациентам! Здоровья, терпения, успехов, профессионального и карьерного роста!


[26.08.19] - Лидия:

Выражаю благодарность терапевту Мосендзу Александру Владимировичу. Толковый внимательный врач. Прописал то, что мне действительно помогло.


[19.08.19] - Елена:

Хочу выразить огромную благодарность врачу (кабинет УЗИ) Торшхоеву А.Р. за отзывчивость, а также за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш труд!


[19.07.19] - Александра :

Хочу выразить благодарность хирургу Клюевой Ксении Алексеевне. Очень внимательный, позитивный доктор, который разложит всё полочкам. Профессионал своего дела! Большое спасибо.


[30.05.19] - Френкель Анастасия:

Несколько лет как прикрепилась к поликлинике № 19, и ни разу об этом не пожалела. Хотелось бы поблагодарить заведующую неврологического отделения Житник С.Х. за ее нелегкую и ответственную работу. Наблюдаюсь на предмет тяжелого заболевания, посещала много неврологов, и поэтому с радостью могу отметить, что нам, пациентам, повезло, Светлана Хаджимуратовна очень грамотный специалист и отличный организатор, внимательный, чуткий к нашим проблемам и болезням человек. Спасибо медицинской сестре ее кабинета Валентине Дмитриевне за ее оперативную работу, за хорошее отношение. Посещала несколько терапевтов,удобно, что их большой состав, легко записаться. Особенно хотелось бы отметить молодого врача Рафикову Ф.Б., внимательный и грамотный доктор, спасибо Вам! Отличный отоларинголог Бондаренко Р. М. К сожалению, не могу запомнить всех имен и фамилий, но и на со стойке информации и на медицинском и фельдшерском постах, в кабинете маммографии, на приеме анализов работают внимательные, грамотные, воспитанные люди! Так что благодарю главного врача поликлиники № 19 за отличный подход к подбору кадров и организацию работы медучреждения!


[28.05.19] - Френкель Анастасия:

Выражаю благодарность замечательному коллективу дневного стационара поликлиники № 19, в котором проходила лечение в мае 2019 г. Невролог Макарова Наталья Федоровна настоящий профессионал своего дела, очень опытный врач, всегда грамотно подбирает схему лечения и поддержания организма. Благодарна ей безмерно за чуткое отношение, внимательность, оперативное оформление документов. Благодарю замечательных медицинских сестер- Ольгу Александровну, Ковшарь Елену и Сикоеву Светлану за их професионализм в постановке капельниц, уходе и отдельно- за улыбки и добрые слова! Нам, больным людям, это так же важно, как и хорошая терапия!)))Желаю нашему дневному стационару и всей поликлинике дальнейшего процветания!!!


[06.05.19] - Виктор:

Мне делала курс массажа Волкова Юлия Александровна. После массажа мне стало гораздо легче, восстановилась чувствительность. Юлия Александровна - профессионал своего дела, внимательна, пунктуальна, добросовестна. Спасибо большое за её умелые руки и душевное отношение к пациентам.


[19.04.19] - Хайдарова Г.:

Выражаю огромную благодарность мед.сестрам физкабинета 455 Сосуновой И. В.,Туриловой Н. В.за внимательность,отзывчивость и профессионализм. Всегда вежливы,доброжелательны. Большое спасибо!


[16.04.19] - Елена:

Выражаю глубокую благодарность Ольге Юрьевне Олешко за профессионализм,чуткое и внимательное отношение.


[28.02.19] - Лариса Константиновна:

Впервые с врачом – рентгенологом Свиридовой Татьяной Владимировной я встретилась в сентябре 2017г., когда пришла в 155 каб. за описанием МРТ левого коленного сустава. Дежурный лаборант Селедцов Я.С. сообщил, что описание моё готово, но доктор Свиридова Татьяна Владимировна, хотела бы встретиться со мной лично для уточнения некоторых деталей, и обозначил время. Я пришла на встречу, где Татьяна Владимировна задала мне несколько уточняющих вопросов, в том числе, не падала ли я на левое колено в ближайшее время или ранее. Я ответила, что очень много раз падала и в детстве, и в последующие годы, и колено у меня болит всю жизнь. После разговора, она подошла к лаборанту и разрешила распечатать ранее подготовленное описание. Среди прочего в зоне медиального мыщелка б/берцовой кости была обнаружена зона некроза с конкретными параметрами. В октябре 2017г в ГКБ №14 профессор Лазко Ф. Л. сделал мне лапроскопическую операцию на правом колене и выдал направление в Гор.Пол-ку №19 на МРТ левого колена. Ассистент профессора, травматолог – ортопед П.П. Савицкий после изучения МРТ левого колена, спросил, не имеется ли у меня соответствующее описание? Почитав описание, сказал: «Очень хороший доктор описывал. Не просто доктор – исследователь. Приходите оперироваться». Но оперироваться я не пошла, и больше года лечусь консервативно в ЦИТО. Лечащий врач требует периодически делать МРТ коленного сустава, Спиридонова Татьяна Владимировна делает очень четкие описания, регистрирующие положительную динамику. Сам Буклемишев Ю.В. описания не требует, но ассистент после просмотра диска его читает, и как-то не выдержав, обратился к доктору: «Посмотрите, как грамотно написано описание». Буклемишев прочел и ответил: «Полностью согласен». Иногда доктор посылает за недостающей ему информацией к другим специалистам, например, сделать рентген коленных суставов под нагрузкой, стоя, разные рентгенологи дважды, возвращая описание, говорили: «Очень хорошее описание». В последний раз я делала МРТ 21.02.19г., еще до того, как пройти в зал обследования, уточнила у лаборанта Селедцова Я.С. работает ли Свиридова Т.В., обрадовалась, что не уволилась (такая большая текучесть кадров!). Селедцов спросил, кто описывал мое последнее МРТ, я ответила, что поскольку Татьяна Владимировна была в отпуске, последнее описание готовила не она, но позже, она согласилась уточнить мне некоторые параметры, значения которых, я не нашла в тексте. Лаборант предупредил, что посменно он работает в паре с другим рентгенологом, но, если для меня так важно описание от Свиридовой, он попробует прояснить ситуацию. Когда я вышла из аппаратной, Ярослав Сергеевич сказал, что у него для меня приятные новости. Он созвонился с Татьяной Владимировной, и она согласилась описать результат обследования, т.к. правило вести своего пациента для неё означает больше, чем сменная разбивка рабочего графика. Я бесконечно благодарна высокому профессионализму замечательного врача – рентгенолога Свиридовой Татьяне Владимировне, её внимательному и ответственному отношению к здоровью курируемых ею больных. Редко встречаемое в настоящее время неравнодушие трогает до глубины души. Спасибо внимательному, вежливому лаборанту Селедцову Ярославу Сергеевичу за сердечное участие, которое помогло мне получить так важное для меня заключение от доктора, которому безгранично доверяю.


[02.02.19] - Рустам:

Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу дневного стационара. У меня возникла ситуация,по которой необходимо было лечение в дневном стационаре без отрыва от работы. Врач стационара Макарова Наталья Федоровна правильно и корректно подобрала схему лечения. Быстро оформила карту, подготовка необходимых документов и процедур( ЭКГ, Флюорографию, анализы) тоже не заняли много времени. Отдельно хотел бы выразить благодарность медицинским сестрам стационара ( Воеводина Ольга Владимировна,Сикоева Светлана Николаевна, Ковшарь Елена Николаевна) за внимательное и приветливое отношение к пациентам. Капельницы ставили безболезненно, всегда спрашивали про самочувствие после процедур. Спасибо вам большое,вы очень хорошие специалисты! Здоровья вам и всего самого наилучшего!


[02.02.19] - Рустам:

Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу дневного стационара. У меня возникла ситуация,по которой необходимо было лечение в дневном стационаре без отрыва от работы. Врач стационара Макарова Наталья Федоровна правильно и корректно подобрала схему лечения. Быстро оформила карту, подготовка необходимых документов и процедур( ЭКГ, Флюорографию, анализы) тоже не заняли много времени. Отдельно хотел бы выразить благодарность медицинским сестрам стационара ( Воеводина Ольга Владимировна,Сикоева Светлана Николаевна, Ковшарь Елена Николаевна) за внимательное и приветливое отношение к пациентам. Капельницы ставили безболезненно, всегда спрашивали про самочувствие после процедур. Спасибо вам большое,вы очень хорошие специалисты! Здоровья вам и всего самого наилучшего!


[20.01.19] - Фомичёва Ксения:

Хочу выразить благодарность врачам отделения неотложной травматологии и ортопедии – Афонину П. А., Илиязову Н. Б., Широкому В.Б. – и младшему медицинскому персоналу! Сотрудники со своими обязанностями справляются очень профессионально! Отзывчивые, внимательные специалисты!!!


[22.12.18] - Галина:

Хочу выразить огромную благодарность врачу Мартыновой Анастасии Андреевне! Очень внимательный и вежливый доктор. Спасибо Вам за внимание и Вашу помощь!


[19.10.18] - Галка Людмила и Александр.:

Хотим выразить огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением Захарченко Оксане Яковлевне за чуткое и внимательное отношение. Огромное спасибо вам за отзывчивость и небезразличие. Побольше бы таким врачей, как вы. Желаем вам здоровья, счастья, успехов как в профессии,так и вне её.


[20.08.18] - Ольга Киселева:

Хочу поблагодарить персонал дневного стационара филиала на Верхних полях, особенно невролога Наталью Федоровну и медсестру утренней смены Елену за внимание, отзывчивость и БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ процедур! Очень дружелюбная и комфортная обстановка для выздоровления!Спасибо вам!


[16.07.18] - Дмитрий:

Хочу выразить огромную благодарность персоналу поликлиники! У меня возникла ситуация с военкоматом - мне буквально за несколько дней необходимо было обежать диспансеров, в том числе туберкулезный, где требовалась флюорография. Ее сделали мне в понедельник в ГП 19, и сказали за результатом приходить в четверг. Я спросил можно ли прийти раньше - мне ответили, что можно в среду после обеда. Но ужас заключался в том, что "окно" в военкомате работало только в понедельник и в среду до 13 часов. Поэтому я приехал в среду в первой половине дня, надеясь, что как то возможно будет уговорить работницу выдать мне результат. Однако меня ждало разочарование - кабинет в этот день работал с 14. Пытаясь найти выход я обратился к дежурному администратору, которая сказала мне подняться к кабинету и ждать. Через несколько минут ожидания появилась другая работница поликлиники, открыла кабинет, нашла мое заключение и отдала его мне. Огромное душевное спасибо! Вы сэкономили мне кучу времени!


[15.07.18] - Пильщиков Илья:

Обратился в поликлинику N19 с проблемами по здоровью и был приятно удивлен.Обслуживание и отношение на высшем уровне,как будто побывал в платной поликлинике.Всем вам большое спасибо за ваш не лёгкий труд.Отдельная благодарность отделению "профилактики", а так же врачу Андреасяну В.Д.


[25.06.18] - Кожина Полина:

Хочу выразить огромную благодарность Врачу общей практики Астраханцевой ЕВ. Очень внимательный врач, помогла вылечить тяжелейший кашель, назначила подробное обследование и индивидуальную программу лечения. А также всему процелурному кабинету за их профессионализм и бережное отношение. Все очень приветливы, внимательны. Спасибо!


[23.06.18] - Владимир:

Врач Глонти Дали Вахтанговна абсолютно некомпетентен и должен быть уволен.


[09.06.18] - Сергей:

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ГП 19, а особенно сотрудникам стойки информации. Они всегда приветливы, вникают в проблему и стараются ее решить.


[07.06.18] - Шаверина Елена:

Добрый день. Вижу очень много благодарных писем в адрес врачей. Считаю это неправильно. Мне очень нравится весь состав медсестер в поликлинике №19 филиала №3. На медицинских постах в очереди стою не более 5 минут, получаю четкий ответ на свои вопросы. Медсестры работаю быстро и слаженно. На входе в поликлинику всегда стоит медперсонал и отвечают на все мои вопросы. Согласитесь, что контингент посетителей бывает разный, но никогда я от персонала поликлиники не слышала грубого слова. Большое спасибо Вам, девочки!!! (мальчиков-медбратов - не видела)))


[30.03.18] - Лариса Константиновна:

У врача общей практики Глонти Дали Вахтанговны лечусь последние лет пять. Мне нравится в ней все: ясный ум, хорошая память, вежливость, умение выслушивать, не перебивая, её редкие уточняющие вопросы направленные в глубину симптоматики. Но главным качеством врача Глонти, помимо профессионализма, я бы назвала неравнодушие. Направляя к узкому специалисту, она всегда внимательно изучит его заключение и, если не совсем удовлетворена результатом, не успокоится, не оставит без помощи, обязательно найдет возможность направить в другое место и очень радуется, если следующий, поставит внятный, конкретный диагноз или потребует дополнительного обследования, в т.ч. высокотехнологичного. Начиная с января, весь 2017г у меня сильно болел левый коленный сустав, во второй половине, заболел и правый. Я совершенно не могла спать по ночам. Вставала, боль успокаивалась, ложилась, все начиналось снова. В сентябре охромела на правую ногу. Никакие мази, уколы, таблетки не помогали. Дали Вахтанговна, прежде всего, меня направила на рентген. Заключение: «R- картина деформирующего артроза 1с. обоих к/с», её не устроило, она по очереди отправляла к хирургу, ревматологу ГКБ 68, травматологу Филиала №2, которые подтвердили «гонортроз 1 ст.», и только ревматолог ГКБ 15 мне выдал направление на МРТ правого к/с, после чего, Глонти Д.В. сказала, вот этого мы и добивались. По результатам МРТ в начале октября мне прооперировали правый к/с, затем, сделали МРТ и КТ левого к/с. и около полугода я лечусь в ЦИТО по поводу асептического некроза медиального мыщелка б/б кости слева и кисты медиального мениска слева. Сейчас я хожу, без боли и дополнительной опоры, спокойно сплю по ночам, но продолжаю выполнять назначения, курирующего ортопеда ЦИТО. Я уверена, без настойчивого участия Д.В. Глонти, её желания помочь, облегчить и улучшить состояние больного, не было бы ни глубоких обследований, ни внятных диагнозов, а значит и соответствующего лечения.


[21.02.18] - Елена Викторовна М.:

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить заведующую отделением врача - эндокринолога Ососкову Наталью Владимировну и ее медсестру Валентину Ивановну! Качество жизни человека и его здоровье тесно взаимосвязаны. Даже при самом высоком уровне развития медицинских технологий профессионализм медицинских работников, их отношение к своему делу играют главенствующую роль. В этом убеждалась не раз, проходя лечение в эндокринологическом отделении. Наталья Владимировна, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы знаете толк в своём деле и работаете на своём месте. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение окружающих. Успехов вам и еще раз большое спасибо!


[09.02.18] - Андрей:

Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность заведующему урологического отделения - Акритиди Александру Анатольевичу, врачу - урологу Тальбергу Павлу Игоревичу, старшей медсестре урологического отделения - Цахиловой Светлане Сергеевне, медсестре Зайцевой Ирине Николаевне! Благодарю весь медицинский персонал за профессионализм, чуткое и заботливое отношение, доброту и внимание, за ваше мастерство, знания и советы! Спасибо всем за комфортную обстановку, которая создает все условия для выздоровления. Так держать, люди в белых халатах! Спасибо за то, что вы дарите надежду и веру, что все у нас получится! В свою очередь позвольте пожелать всему коллективу здоровья, сил, терпения и выдержки в вашей работе! Здоровья и счастья вашим семьям!


[23.01.18] - Тимур:

Огромное спасибо врачу-инфеционисту Синицыной Ольге Валентиновне и медсестре Ольге Викторовне за внимательное и уважительное отношение к пациентам, это очень ответственные и грамотные специалисты,работа которых заслуживает высокой оценки! Спасибо!


[23.11.17] - Алёна :

Являясь не резидентом,пришлось обратиться на платной основе по состоянию здоровья к гастроэнтерологу Мартынову Олегу Ивановичу и кардиологу Босяковой Наталье Афанасьевне. Хочу выразить им бесконечную благодарность, за их внимательность и отзывчивость. Это специалисты своего дела! Которые не назначили мне никаких лишних обследований и препаратов, чтоб вытянуть побольше денег, как это делают во многих других местах. Я строго соблюдала все предписания, назначенные ими и лечение пошло на пользу. Смело могу рекомендовать данных специалистов и поликлинику в целом. На данный момент там доступные цены и главное - действительно знающие свое дело врачи!


[07.11.17] - Елена В:

Выражаю благодарность сотрудникам филиала № 3 Антоновой О.М. и Вербовой О.А. за оказание медицинской помощи, соблюдение этики и деонтологии по отношению к пациентам.


[20.08.17] - Яна:

Хочу выразить огромную благодарность докторам Надцаловой Эржене Солбоновне и Тепаносяну Артушу Андрушовичу за профессионализм и отзывчивость.Всегда- когда я посещаю данную поликлинику врачи всегда принимают, помогают и советуют, никогда не оставляют в беде.Доктор Артуш Андрушович очень грамотный специалист- всегда все расскажет и покажет, популярно объяснит от чего где болит и что с этим делать.А также в регистратуре очень хорошие сотрудницы, вежливые и добрые.Спасибо Вам!


[01.04.17] - Владимир:

Большое спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.