Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов


[09.06.18] - Сергей:

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ГП 19, а особенно сотрудникам стойки информации. Они всегда приветливы, вникают в проблему и стараются ее решить.


[07.06.18] - Шаверина Елена:

Добрый день. Вижу очень много благодарных писем в адрес врачей. Считаю это неправильно. Мне очень нравится весь состав медсестер в поликлинике №19 филиала №3. На медицинских постах в очереди стою не более 5 минут, получаю четкий ответ на свои вопросы. Медсестры работаю быстро и слаженно. На входе в поликлинику всегда стоит медперсонал и отвечают на все мои вопросы. Согласитесь, что контингент посетителей бывает разный, но никогда я от персонала поликлиники не слышала грубого слова. Большое спасибо Вам, девочки!!! (мальчиков-медбратов - не видела)))


[05.04.18] - Лариса Константиновна:

У врача общей практики Глонти Дали Вахтанговны лечусь последние лет пять. Мне нравится в ней все: ясный ум, хорошая память, вежливость, умение выслушивать, не перебивая, её редкие уточняющие вопросы направленные в глубину симптоматики. Но главным качеством врача Глонти, помимо профессионализма, я бы назвала неравнодушие. Направляя к узкому специалисту, она всегда внимательно изучит его заключение и, если не совсем удовлетворена результатом, не успокоится, не оставит без помощи, обязательно найдет возможность направить в другое место и очень радуется, если следующий, поставит внятный, конкретный диагноз или потребует дополнительного обследования, в т.ч. высокотехнологичного. Начиная с января, весь 2017г у меня сильно болел левый коленный сустав, во второй половине, заболел и правый. Я совершенно не могла спать по ночам. Вставала, боль успокаивалась, ложилась, все начиналось снова. В сентябре охромела на правую ногу. Никакие мази, уколы, таблетки не помогали. Дали Вахтанговна, прежде всего, меня направила на рентген. Заключение: «R- картина деформирующего артроза 1с. обоих к/с», видимо, оказалось недостаточным, терапевт по очереди отправляла к хирургу, ревматологу ГКБ 68, травматологу Филиала №2, которые подтвердили «гонортроз 1 ст.», и только ревматолог ГКБ 15 мне выдал направление на МРТ правого к/с, после чего, Глонти Д.В. сказала, вот этого мы и добивались. По результатам МРТ в начале октября мне прооперировали правый к/с, затем, сделали МРТ и КТ левого к/с. и около полугода я лечусь в ЦИТО по поводу асептического некроза медиального мыщелка б/б кости слева и кисты медиального мениска слева. Сейчас я хожу, без боли и дополнительной опоры, спокойно сплю по ночам, но продолжаю выполнять назначения, курирующего ортопеда ЦИТО. Я уверена, без настойчивого участия Д.В. Глонти, её желания помочь, облегчить и улучшить состояние больного, не было бы ни глубоких обследований, ни внятных диагнозов, а значит и соответствующего лечения.


[30.03.18] - Лариса Константиновна:

У врача общей практики Глонти Дали Вахтанговны лечусь последние лет пять. Мне нравится в ней все: ясный ум, хорошая память, вежливость, умение выслушивать, не перебивая, её редкие уточняющие вопросы направленные в глубину симптоматики. Но главным качеством врача Глонти, помимо профессионализма, я бы назвала неравнодушие. Направляя к узкому специалисту, она всегда внимательно изучит его заключение и, если не совсем удовлетворена результатом, не успокоится, не оставит без помощи, обязательно найдет возможность направить в другое место и очень радуется, если следующий, поставит внятный, конкретный диагноз или потребует дополнительного обследования, в т.ч. высокотехнологичного. Начиная с января, весь 2017г у меня сильно болел левый коленный сустав, во второй половине, заболел и правый. Я совершенно не могла спать по ночам. Вставала, боль успокаивалась, ложилась, все начиналось снова. В сентябре охромела на правую ногу. Никакие мази, уколы, таблетки не помогали. Дали Вахтанговна, прежде всего, меня направила на рентген. Заключение: «R- картина деформирующего артроза 1с. обоих к/с», её не устроило, она по очереди отправляла к хирургу, ревматологу ГКБ 68, травматологу Филиала №2, которые подтвердили «гонортроз 1 ст.», и только ревматолог ГКБ 15 мне выдал направление на МРТ правого к/с, после чего, Глонти Д.В. сказала, вот этого мы и добивались. По результатам МРТ в начале октября мне прооперировали правый к/с, затем, сделали МРТ и КТ левого к/с. и около полугода я лечусь в ЦИТО по поводу асептического некроза медиального мыщелка б/б кости слева и кисты медиального мениска слева. Сейчас я хожу, без боли и дополнительной опоры, спокойно сплю по ночам, но продолжаю выполнять назначения, курирующего ортопеда ЦИТО. Я уверена, без настойчивого участия Д.В. Глонти, её желания помочь, облегчить и улучшить состояние больного, не было бы ни глубоких обследований, ни внятных диагнозов, а значит и соответствующего лечения.


[21.02.18] - Елена Викторовна М.:

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить заведующую отделением врача - эндокринолога Ососкову Наталью Владимировну и ее медсестру Валентину Ивановну! Качество жизни человека и его здоровье тесно взаимосвязаны. Даже при самом высоком уровне развития медицинских технологий профессионализм медицинских работников, их отношение к своему делу играют главенствующую роль. В этом убеждалась не раз, проходя лечение в эндокринологическом отделении. Наталья Владимировна, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы знаете толк в своём деле и работаете на своём месте. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение окружающих. Успехов вам и еще раз большое спасибо!


[09.02.18] - Андрей:

Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность заведующему урологического отделения - Акритиди Александру Анатольевичу, врачу - урологу Тальбергу Павлу Игоревичу, старшей медсестре урологического отделения - Цахиловой Светлане Сергеевне, медсестре Зайцевой Ирине Николаевне! Благодарю весь медицинский персонал за профессионализм, чуткое и заботливое отношение, доброту и внимание, за ваше мастерство, знания и советы! Спасибо всем за комфортную обстановку, которая создает все условия для выздоровления. Так держать, люди в белых халатах! Спасибо за то, что вы дарите надежду и веру, что все у нас получится! В свою очередь позвольте пожелать всему коллективу здоровья, сил, терпения и выдержки в вашей работе! Здоровья и счастья вашим семьям!


[23.01.18] - Тимур:

Огромное спасибо врачу-инфеционисту Синицыной Ольге Валентиновне и медсестре Ольге Викторовне за внимательное и уважительное отношение к пациентам, это очень ответственные и грамотные специалисты,работа которых заслуживает высокой оценки! Спасибо!


[23.11.17] - Алёна :

Являясь не резидентом,пришлось обратиться на платной основе по состоянию здоровья к гастроэнтерологу Мартынову Олегу Ивановичу и кардиологу Босяковой Наталье Афанасьевне. Хочу выразить им бесконечную благодарность, за их внимательность и отзывчивость. Это специалисты своего дела! Которые не назначили мне никаких лишних обследований и препаратов, чтоб вытянуть побольше денег, как это делают во многих других местах. Я строго соблюдала все предписания, назначенные ими и лечение пошло на пользу. Смело могу рекомендовать данных специалистов и поликлинику в целом. На данный момент там доступные цены и главное - действительно знающие свое дело врачи!


[07.11.17] - Елена В:

Выражаю благодарность сотрудникам филиала № 3 Антоновой О.М. и Вербовой О.А. за оказание медицинской помощи, соблюдение этики и деонтологии по отношению к пациентам.


[20.08.17] - Яна:

Хочу выразить огромную благодарность докторам Надцаловой Эржене Солбоновне и Тепаносяну Артушу Андрушовичу за профессионализм и отзывчивость.Всегда- когда я посещаю данную поликлинику врачи всегда принимают, помогают и советуют, никогда не оставляют в беде.Доктор Артуш Андрушович очень грамотный специалист- всегда все расскажет и покажет, популярно объяснит от чего где болит и что с этим делать.А также в регистратуре очень хорошие сотрудницы, вежливые и добрые.Спасибо Вам!


[30.06.17] - Bagurka:

Отличный сайт! Разработчикам - респект! И логистика в поликлинике отлично налажена. Ответственным за логистику, орг. вопросы и документооборот - моё почтение! В администрации - сплошная молодёжь!Молодым - успехов в труде и набраться хорошего опыта, пока есть у кого - в поликлинике есть ещё классные олдскульные кадры, цените их и берегите - это золотой фонд! Будьте здоровы! Вы нужны людям!


[01.04.17] - Владимир:

Большое спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.